Ingredientes do Risoto de Frango
400 g de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo mussarela ralada
1 copo de arroz
Molho de tomate
1 lata de milho
1 cebola
Alho
Sal a gosto
Modo de preparo:
1 – Em uma pena cozinhe o arroz normalmente
2 – Cozinhe e desfie o frango
3 – Em uma panela refogue a cebola, o alho e coloque sal, em seguida adicione o frango desfiado, milho, molho de tomate e o creme de leite.
4 – Deixe ferver e em seguida misture junto com o arroz e coloque a mussarela ralada por cima
Dica Interessante: Quando estiver preparando a mistura você pode adicionar um pouco de água para ficar mais molhadinho. Lembre-se de adicionar a mussarela com tudo ainda quente, pois assim ela vai derreter por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
O post Receita de Risoto de Frango apareceu primeiro em Quero Receita.
Comentários
Postar um comentário