Ingredientes da torta alemã
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 pacote de bolacha maisena
meia xícara (chá) de leite
Cobertura
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo (150 g)
Modo de preparo
1 – Em uma batedeira adicione o açúcar e a manteiga e bata até esbranquiçar.
2 – Logo depois adicione o creme de leite e misture delicadamente
3 – Forre um recipiente refratário com papel aluminio ou papel manteiga
4 – Comece a fazer camadas com os biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
5 – Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
1 – Aqueça o creme de leite em banho maria e junto o chocolate já picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo (ganache)
2 – Desenforme a torta sobre um prato em seguida coloque o ganache espalhado por cima alisando bem, e volte para gelar mais um pouco
3 – Sirva a seguir
Dica interessante: Você pode usar forma com fundo falso para desinformar facilmente. Fica mais prático para quem quer ter menos trabalho. E se desejar decore com raspas de chocolate, ou creme de leite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 4Hrs e 20Min
Dificuldade: Fácil
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