Sobremesa de cocada na travessa

Oi gente!


Procurando uma receita de Sobremesa de cocada na travessa? Anote aí!


Sobremesa de cocada na travessa


Ingredientes:



  • 3 latas de leite condensado (395g cada)

  • 6 ovos (separe as gemas e as claras)

  • 250g de coco ralado (ou em flocos)

  • 1 colher (de sopa) de margarina

  • 3 caixas de creme de leite (200ml cada)

  • 300g de chocolate amargo ou meio amargo

  • 12 colheres (de sopa) cheias de açúcar


Modo de preparo Sobremesa de cocada na travessa:



  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro

  2. Despeje num refratário grande untado com margarina e reserve

  3. Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos

  4. Retire, acrescente o chocolate picado e mexa até ficar um creme homogêneo

  5. Despeje esse creme sobre o creme de coco e reserve

  6. Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro.

  7. Coloque o suspiro por cima do creme de chocolate e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.

  8. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira

  9. Sirva bem gelado.



Prontinho


Gostou dessa receita de Sobremesa de cocada na travessa?
 Não esqueça de compartilhar com seus amigos, comentar e se por acaso você fazer esta receita, mande um e-mail para gente e diga como foi! Teremos o prazer em saber sua opinião!


– Participe também do nosso grupo de receitas no Facebook, concorra a PRÊMIOS e aprenda milhares de receitas!  Entre aqui no Grupo Cozinha Fácil!Sobremesa de cocada na travessa


The post Sobremesa de cocada na travessa appeared first on Show de Brigadeiro!.

Comentários